海外合作院校来函来电支持抗疫工作

在全国万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,我校海外友好合作院校美国北亚利桑那大学、英国伦敦布鲁内尔大学、美国纽约州立大学阿尔巴尼分校等及时通过视频和信函方式向我校师生表达问候、关切和鼓励。正如美国北亚利桑那大学代表所说:“海内存知己,患难见真情”。

各合作院校积极采取实际行动支持我校抗击疫情,主动配合学校防控工作和线上教学模式,法国、德国、俄罗斯、韩国、日本、英国和美国多所院校均表示继续推进合作项目,根据世界目前疫情防控形势调整我校师生赴境外学习研修计划。合作办学项目院校根据学校新的教学模式和运行要求召开协调会,投入人力物力搭建平台,保障教师线上教学质量,实现境内境外线上线下教学无缝衔接。

伦敦布鲁内尔大学校长Julia女士致函李林校长表示,两校共同应对疫情并全力以赴做好合作项目师生的线上教学支持工作。Julia女士为我校的抗“疫”工作点赞,同时表示在新的学期会通过视频邮件等各种方式做好项目的各项工作。美国北亚利桑那大学副校长丹尼尔先生表示,抗“疫”加上他们,我们所有的人需要共同努力互助,为中国加油。美国纽约州立大学阿尔巴尼分校教务长来信表示,其将一如既往的珍惜双方的合作,随时欢迎师生,相信疫情会尽快得到控制。

 

 

上一条:我校牵头制定的物联网国际标准通过FDIS投票 下一条:学校外籍教师积极开展抗“疫”和线上教学工作

关闭