李林校长会见美国乔治福克斯大学校长Robin Baker一行

2017年05月22日

本网讯(国际处供稿 编审 敖永春)5月17日上午,美国乔治福克斯大学校长Robin Baker博士和副校长Thomas Peng应邀来我校访问,校长李林、副校长陈前斌会见了来访客人,双方在友好坦诚的气氛中,就两校前期合作情况,如师资互访交流、学生联合培养等及MAT和MBA项目合作事宜进行交流。国际处、外语学院和经管学院负责人陪同会见。

李林校长对Baker校长一行的来访表示诚挚欢迎,并回顾了近年来我校与美国乔治福克斯大学的合作交流情况。他谈到,我校一直以来坚持开放办学,重视国际合作,乔治福克斯大学是我校重要的合作院校之一。2011年5月,我校与美国乔治福克斯大学签订合作协议后,双方在师资培训、人才培养、资源共享、科学研究等方面开展交流合作,不断取得成效。乔治福克斯大学在教育管理和人才培养方面优势突出,希望两校能深化校际合作,继续在双语/外语教师培训、师资队伍建设国际化、本科和研究生联合培养项目等方面拓展进一步的合作空间。

Baker校长感谢学校的邀请与接待,他表示非常重视两校间长期的合作和信任,也希望通过此次访问,能促使乔治福克斯大学与重庆邮电大学建立更牢固的伙伴关系,在师资进修培训、人才联合培养等方面开展更深入的合作和交流。

随后,李林校长和Baker校长代表双方续签了两校合作框架协议,并签署了MAT 3+1+1教育硕士联合培养项目协议。

乔治福克斯大学是美国西海岸著名的私立大学,以人文学科和社会学科研究见长,兼顾自然学科和工程学科。设有艺术,科学和专业研究性科系。

校长李林、副校长陈前斌等会见美国乔治福克斯大学校长Robin Baker一行(记者 周剑鹏 摄)

我校与美国乔治福克斯大学签署MAT 3+1+1教育硕士联合培养项目协议(记者 周剑鹏 摄)


上一条:校园文化节:中外学生文艺汇演举行 下一条:我校第四次包揽重庆市大学生乒乓球比赛七个项目冠军

关闭