“留动中国”西南赛区比赛落幕 我校代表队挺进总决赛

2016年06月27日

    本网讯(记者  敖永春  罗静)伴随着定向越野比赛的结束,6月26日上午,第二届“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”西南赛区比赛在风雨操场圆满落幕。在为期3天的比赛中,来自西南赛区8省市(自治区)23所高校的300余名中外留学生运动员、领队和教练汇聚重邮,共享盛会;挥洒汗水,绽放活力;建立友谊,分享快乐。

    市教委主任周旭、校长李林、副校长刘宴兵以及市教委国际处、大学生体育协会新闻宣传部、喜玛尔图(中国)户外用品有限公司相关负责人出席闭幕式。

    闭幕式上,先后公布了团体总分前三名、体育艺术展示比赛前八名、3×3篮球比赛前八名、定向越野比赛前八名、最佳组织奖获得者名单。

    凭借优异的表现,宜春学院、广西大学、重庆邮电大学分获团体比赛前三名,并将代表西南赛区参加九月在北京举行的全国总决赛。

    获得体育艺术展示比赛前八名的队伍是广西师范大学、广西民族大学、贵州大学、重庆大学、铜仁职业技术学院、湖南师范大学、井冈山大学、重庆邮电大学;获得3×3篮球比赛前八名队伍是重庆邮电大学、宜春学院、贵州大学、广西大学、新余学院、广西师范大学、重庆大学、重庆科技学院;获得定向越野比赛前八名队伍是贵州民族大学、宜春学院、广西大学、湖南中医药大学、南华大学、广西民族大学、井冈山大学、海南师范大学。重庆邮电大学获得最佳组织奖。

    周旭主任、李林校长等领导分别上台为获奖队伍颁发奖杯和证书。周旭宣布西南赛区比赛圆满结束。


上一条:我校参加第十一届全国大学生智能汽车竞赛获奖 下一条:“留动中国”西南赛区定向越野赛魅力开跑

关闭