关于调整2020年部分学生国家公派出国留学项目校内报名时间的通知

根据国家疫情防控情况,国家留学基金管理委员会对2020年上半年有关国家公派出国留学项目的工作安排进行了调整。根据上级安排和学校实际,现将相关项目的校内报名申请时间调整如下:

国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目:校内报名申请截止时间为4月7日。

因项目报名时间延后,国家录取时间也推迟至6月下旬。请申请人务必与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。

对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,上述项目将允许其先行申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

请有意向今年申报上述项目的同学加入QQ群:1051542635,以便及时了解相关信息!

 

                                           国际处

                                      2020年2月24日

 

上一条:关于2020年与有关国际组织合作项目人员遴选通知 下一条:2020年艺术类人才培养特别项目选派通知

关闭