外专风采

长期外专

  • Lori Rooks

    女,美国人,亚利桑那州州立大学学士。在美国公立中学从事了十多年的英语写作教学,并担任过课堂管理和教学方法的培训教师,有丰富的外语教学经验。

  • Bae Hae Young

    计算机学院韩国籍高端外专,长期从事数据库、地理信息系统、移动位置服务、传感器网络和云计算等领域的研究,具有丰富的技术和资源积累,相关研究具有前瞻性,在韩国数据库和空间信息技术领域最有重要影响力。

  • Phillip Anthony Mlsna

    国际学院中美项目专业课程教授,美国北亚利桑那大学电子工程与计算机科学学院资深教授,其研究领域为图像处理、计算机视觉、基于内容的图像检索、遥感影像解译等。

  • Francisco Laguna Lara

    传媒学院专业西班牙籍教师,曾担任西班牙Malaguena de Medios电视公司电视摄影师及音频剪辑;其执导兼摄影师的作品短片《恐怖分子》作为西班牙独立电影节参展影片

  • Hiroo Beppu

    软件学院专业日籍专家,曾担任日本奥罗拉董事、副社长,并于2004年组织筹建了日本NTT集团下属最大软件公司NTT DATA旗下在重庆的子公司NTTDATA威步软件开发有限公司。

  • Faith Ann Birnstein

    国际学院美籍教师,North Central University基础教育学士,Philadelphia University基础教育硕士。其主要教授的课程有英语视听说、英语戏剧与表演等。

  • Gloria Jan Ann Sun

    国际学院美籍教师,University of Texas文学学士,Wheaton College英语教育和跨文化研究硕士,曾担任ESL课程教师、TOFEL考试教师及德克萨斯大学的写作顾问。

短期外专

  • Mikhail Brik

    俄罗斯籍高端外专,固体发光物理领域的国际知名专家。2014年起,被中国国家外专局聘为高端外国专家,同时荣获重庆市百人计划、重庆市巴渝引智计划特聘教授等称号。

  • Andrzej Suchocki

    波兰籍高端外专,波兰科学物理所学术委员会副主任,波兰材料协会和美国光学学会理事。自1991年以来共主持欧盟和波兰科研基金项目12项,发明专利1项。

  • 胡豁生

    英国牛津大学工学博士,英国ESSEX大学计算机与电子工程系教授、博士生导师,国际知名的只能机器人专家。长期从事机器人技术、定位技术与信息融合技术的研究。